CRESCENDO RESTAURATION
Postée il y a 10 jours
Notre ADN :
Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence.
Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux.
Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière.
Rejoindre Crescendo Restauration, c'est :
Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes
Type de contrat : CDI
Statut: Agent de maitrise
Salaire: à partir de 2600 euros brut par mois + potentiel de primes
Avantages: avantage en nature repas
Horaires: Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum), 3 fermetures maximum par semaine
Notre processus de recrutement :
1ère étape : si votre profil correspond à nos critères de recherche, un membre de l'équipe RH vous contactera pour un premier entretien Visio.
2ème étape : votre candidature est transmise au Directeur Régional pour convenir d'un second entretien technique.
3ème étape : une immersion terrain pour confirmer les compétences évoquées.
4ème étape : Bienvenue chez Crescendo Restauration, période de formation / intégration de 6 semaines.
Les missions :
Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais
Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant
Être garant de la bonne gestion de la cuisine (qualité, hygiène)
Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés
Venir en appui de l'équipe en cuisine
Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant
Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences.
Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP
Vous partagez la passion de la cuisine avec les collaborateurs et les clients
Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne
BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire
Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste.
Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.